Ночь с Турандот

Елена Романова-Довгань
    Сегодня не спится,
    Тоска на душе и тревога,
    Звонить ужу поздно...,тогда,
    Почитаю немного.
    Сейчас отодвину подальше бредовые мысли,
    И погружусь на часок, в поэтический смысл.
    Смотрю на Софокла,Мольера,Ростана,а Гоцци,
    Косится средь ночи, зовет меня шепотом в гости.
    Калаф и Зелима,Адельма, Барах и Тарталья,
    Меня затащили надолго в пекинские дали...

    Так ночь пролетела,
    Я в сказке опять побывала.
    Пора просыпаться!!! )))
    И все начинаю сначала...