ВЕРА

Екатерина Шлапакова
Стихами прольюсь на иссохшую душу,
Пусть отзвуки музыки радуют слух,
Живи и не бойся, неправды не слушай
И счастье придет неожиданно, вдруг.

Пусть ритмикой фразы наполнят дыханье,
Пусть разум насытится искрами чувств,
Живи и не бойся сказать в оправданье
Все то, что за нас проповедал Иисус.

Пусть вере подвластны становятся тени,
Пусть каждый найдет в ней свой идеал,
Живи и не бойся быть в братстве со всеми,
Открой в ней все то, что ты потерял…