А ты не знал...

Твоя Шахерезада
А ты не знал, что я такая?
Могу смеяться и шутить,
Но порою так  серьезно
Могу о жизни я судить.

А ты не знал, что я мечтая
Могу весь  мир преобразить?
Всю землю  осыпать цветами,
 И звезды  небу подарить.

А ты не знаешь почему?
Моя любовь мне помогает.
Она -   огонь  в моей душе
Что никогда не догорает...