Весна...

Леонид Ковалев 2
Ну наконец же к нам пришла весна,
Которую мы ждали так давно!
Как припозднилась в этот год она,
Короткой стать ей, видно, суждено.

И где  сугроб оставшийся лежит
Он тает медленно, но верно.
Он ручейками малыми журчит
И станет скоро лужею огромною, наверно.

И светит солнце яркое еще
А на деревьях почки набухают
И даже бабочки порхают, будто бы совсем уже тепло,
Бросая зимний сон и просыпаясь.

Пусть сыро,грязно, но все же к нам пришла весна
Мы будем благодарны и за это
И пусть недолгой будет может быть она
Но впереди же скоро ждет нас лето!