О маме

Юлия Сафронова 3
Когда держу твою ладонь,
На сердце мне становится теплее.
И говорить с тобою мне не лень,
От этого немыслимо балдею.

Глаза твои, не зря ведь говорят:
"Как зеркало души", и в них я растворяюсь,
Не помня, что минуты две назад
С проблемами своими не справлялась.

Ты будто ангел мой - всё время даришь свет,
Своей заботой, лаской, добротою.
Простишь мне и узнаешь даже то,
Что от тебя, порою, я и скрою.

Ах, мамка, сколько ж нужно сил,
Чтоб так легко (на вид) с проблемами справляться?
И если даже дождь в душе полил
Ты продолжаешь непреклонно улыбаться.

Свою любовь в бумаге отражу,
Спасибо, что когда-то в жизнь мне дверь открыла!
И знай - тобой я дорожу,
Мне человека в мире нет роднее!