Вредные советы 4

Репин В.
Как найти жене подарок?
В "Рыболов-спортсмен" идите,
Углепластиковый спиннинг
Присмотрите для нее,
На подшипниках катушку,
Пару дюжин разных блесен,
Виброхвостов и подгрузков -
И увидите эффект!