Почему не приходишь ко мне?

Игорь Прохватилов
Почему не приходишь ко мне?
Я не помню своих ночных снов.
Только ветер поет в высоте,
Он свободен от тяжких оков…

Он летит из далекой земли,
В свете солнца он видел тебя.
Тебя видели все журавли,
Прилетевшие в наши края…

Они любят тебя вспоминать.
Они знают, прекраснее нет
В мире девушки… Все бы отдать,
Чтоб сейчас видеть рядом твой свет…

2005 г.