Вы перестали мне писать, а жаль...

Наталья Багрова
На Snapshot
Блик
http://www.stihi.ru/2005/04/09-114

Вы перестали мне писать, а жаль.
Я весточки все жду от Вас как прежде
о том, что Вас оставила печаль,
о лете, счастье, вере и надежде.
Вы перестали думать о любви,
а зеркала внушают Вам презрение.
Вы позабыли все слова мои,
да и меня без капли сожаления.
И Ваши мысли больше не легки,
и годы Вам виски посеребрили,
а рифмы не слагаются в стихи,
и сердца пыл тревоги остудили.
Вы позабыли радужные сны
и горечь от несбывшихся желаний…
Но мне они по-прежнему нужны,
стихи, что Вы когда-то сочиняли.
Вы перестали мне писать давно,
и я как будто тоже разучилась…
Вы перестали… Впрочем, все равно…
У нас, наверно, просто не сложилось…