Разбудить тебя под утро...

Игорь Прохватилов
Как хочу на ручки взять
Я котенка своего.
Нежные слова шептать,
Крепко обнимать его…

Как сейчас мне не хватает
Его мягких, милых лап.
Только лишь один он знает,
Что душа моя – как сад…

Он цветет, когда лишь рядом
Ты – мой ангел неземной.
Под твоим счастливым взглядом
Мир прекрасен, мир иной…

Да, я далеко от взгляда
Самых милых в мире глаз.
И мне ничего не надо,
Лишь бы быть с тобой сейчас…

Мы ведь знаем, миг настанет.
Не во сне, а наяву
Снова наше солнце встанет.
Вновь тебя я обниму…

Расцелую руки, плечи…
Не боясь сгореть дотла.
Мы живем до нашей встречи…
Ну а дальше? Навсегда…

Хочу глупо, безрассудно,
Тихо-тихо подойдя
Разбудить тебя под утро,
Прошептав: люблю тебя…

2005 г.