Весна

Денис Митрофанов
С трудом,но не теряя грации;
медлительно,но с шармом,лишь присущим ей-
Весна приходит,по ночам с прохладцей,
днем становясь до неприличия теплей.

Обманчиво,но все же светит солнце!
Мы в ожидании чего-то,что,вот-вот
нас осчастливит,постучав в оконце
и радугой окрасит небосвод!

Да неужели,наконец,дождались?
Переживя морозы и метель,
и ненадолго мы с Зимой расстались...
Пусть нам поет апрельская капель!

Вот,видишь,я могу иначе!
Без футуризма,хамства и затей!
Писать легко,когда поля ручьями плачут.
Весна!
Здесь всюду-музыка,присущая лишь Ей!