Путь к единству

Александр Александров 14
Мы в этой жизни лишь волна
В одном огромном океане.
Возможность всем была дана,
Чтоб слиться с ним могли мы сами.

Мы нитью связаны уже,
С неиссякаемым Истоком
Но мы находимся во сне,
Пренебрегая тем потоком.

Попасть нам надо в резонанс,
Создать вибрации с планетой,
В глубокий погрузиться транс,
Чтоб ощутить единство в этом.

В галактике своя есть сеть,
Она имеет своё место.
Проходит между ними цепь,
Взаимосвязано всё тесно.

Всё существует, как одно.
И нет той двойственности больше.
Есть в каждой сущности звено,
Оно невидимо и тоньше.

Внутри пространства - центр свой,
Периферия иллюзорна.
Принадлежим мы части той,
Она субтильна и аморфна.

Сейчас то время подошло,
И вознесение возможно.
Благословенье снизошло
И уловить его не сложно.

И тот, кто к этому готов,
Окажется в тех регионах,
И там не будет больше снов,
А лишь реальность в этих зонах.

Обитель Господа - творца
Откроется вся перед нами,
Разверзнутся вдруг Небеса.
И мы войдём в ту Вечность сами.

(Александров А. Н.) 23. 06. 2001г.