Каждому!

Ольга Шведюк
                Памяти В. В. Маяковского


Не выплакать печалей... - Одного
ни про себя, ни вслух, ни априори
фатально тяжелы ладони
Теперь надгробия... - Его
Не выплакать!
..и, что с того?

Когда б при Жизни,
мы ценить умели.