Эмоциональные Перепады

Владимир Грикс
   ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ПЕРЕПАДЫ

Я лежу и рыдаю горючей слезой.
На музфоруме стал вдруг не нужен.
То пинают меня да толчковой ногой.
Но похвалят на завтрак и в ужин,

Мои тему читают мужи и бабьё.
Лохи спорят, а евы хохочут.
Скрип зубов ощутим от мужчин,
Девы часто внимания хочут.

Похвалю - округляется девичья грудь.
Поругаю - мужик стервенеет.
Словно двоечник в классе, не зная урок,
Он заметно и явно тупеет.

Я лежу, ржу от гордости, как пуп земли,
И толчковой ноге недоступен.
На музфоруме люди меня возвели
В сан героя с великими вкупе.