Без сожаленья

Александр Сенков 2
А на Земле нет той версты,
Что не пропитанная кровью.
Но ведь она-для красоты
И расцветает лишь любовью.
Тогда на той земле всегда
Всепобеждающая правда.
И зёрна сеяны тогда
Взойдут,богатой будет жатва.
Не на крови,а на любви,
Ростки покажут поколенья.
Что есть в тебе,ты в них вложи,
Чтоб жизнь прожить без сожаленья.
    А.Сенков.