В мире теней

Александр Александров 14
Освободитесь от привязок,
От тяжкой ноши багажа,
Себя вы крепко привязали,
И ваша мается душа.

Вы в мире держитесь за это,
Вы в мире держитесь за то,
Вы потеряли Импульс Света,
Не прорастёт в душе Зерно.

Вам надо выучить уроки,
Жизнь не случайно вам дана.
И уложиться точно в сроки,
И смерть минуете тогда.

Свои развейте предрассудки,
Освободитесь от теней,
Они мешают вам увидеть
Познать реальность всех вещей.

Не создавайте вы иллюзий,
Не говорите людям ложь,
Не нарушайте вы законов
И пробудитесь вы от снов.

Отдайтесь Богу вы отныне,
Отдайте вы себя сполна
Вы в Духе с Ним всегда едины, -
Не забывайте никогда.

Лишь только так вы вознесётесь,
Открыты будут все миры,
И вы с той вечностью сольётесь
И в Дом родной войдёте вы.

(Александров А. Н.) 10. 11. 2001г.