Грехи осознаные

Валерьян Башинский
   Грех вЕдомый
  Страшней в двойне!!!


 Нам часто кажется, что Бог!
 оправдывает! Нас.
 За злой, предательства! Клинок.
 в ход пущенный, не раз!

 За бессердечность! Что порой,
 страшит, родную мать!
 За Богохульство! Пред мольбой,
 и за желанье, лгать!

-Мы-ж мол, не ведая! Грешим,
-вот первый! грех наш, лжём!
 Запутать Господа! Хотим,
 ища поддержку! В нём.

-Знакомо, всё нам! -Грех где! -Честь!
 какой с двух, к правде! Путь.
 В нас в каждом! С детства, совесть есть!
 себя-ж, не обмануть!

 Но специально! Мы грешим,
 надеемся, мол Бог!
 Простит! И верить в то, хотим!
 сжав за спиной, клинок!