Без

Юля Юнона
Ногами мешая грязь и нашу любовь,
Встречу весну открытым проломом сердца.
Город, когда мы увидимся вновь,
Оно перестанет ныть, ему некуда деться.
Почки набухнут не сразу - это долгий процесс,
Как и воспитывать душу в разлуке с тобою.
Я научусь обходиться уж как-нибудь "без"...
Чтобы понять - я хотя бы чего-то стою..
02.04