А Что У Вас?

Владимир Грикс
   А ЧТО У ВАС?

Ускоряет история ход,
То, что было событием в жизни,
Стало просто её эпизод,
На Маяк позвони, лично пискни.

Секс на первом свидании был?
Ты готовилась к встрече заранее?
Дозвонилась княгиня Ланская.
Прозвучало Наташи признание.

Вдруг внезапно явился Дантес.
Предложил секс, и что было делать?
Александр мог явиться, как бес.
Секс на первом свидании - мелочь!

До чего вы ребята глупы!
От Кирилла всем трёпки вам надо!
Как до свадьбы возможно шалить?
И на первом свидании падать?

Ускоряет история ход.
В прошлом сорок часов на работу.
На работе вся жизнь пропадёт.
Лишь по сексу тревожит охота.