Затрагивая музыкой сердца...

Светлана Аль-Хальди
Выстраиваем  чувства  в  нотный  ряд,
На  сердце  скрипка  звонкая  играет
И  струны  её  тонкие  дрожат,
Когда  душа  от  боли  изнывает.

Смычок  скрипучий  задевает  нервы,
Всё  самое  живое, ноты  грусти,
А  из  стихов  рождаются  шедевры,
Быть  может,  сказкой  боль  отпустит…

Незримо  музыка  касается  красиво,
Лекарством  проникает  до  глубин,
Я  говорю  волшебное  «спасибо»,
Вдыхая  ароматы  апельсин.

Она  несёт  в  себе  весь  запах  моря,
Лаванды  из  соцветий  горных  трав,
Волна  уходит, забирает  боли,
Звучит  аккорд  волнующих  октав…

И  засыпает  трещинки  на  сердце
Песок  морской, лечебный, невесомый,
Выводит  смело  на  душевной  дверце,
Ракушками  мотив  мечты  знакомый…

Простую  фразу: «Верю  в  чудеса…»
Из  бусинок  ажурных  сочетаний,
А  птицу  уже  манят  небеса
И  строки  самых  нежных  восклицаний…

В  прикосновенье  музыки  неспешно
Выстраиваем  чувства  в  нотный  ряд
И  накрываем  лирикой  степенно,
Даря  душе  из  солнышка  наряд.

Теплеет  в  сердце, в  глубине  светлеет
И  ты  готов  опять  звездой  парить,
Весна  внутри  травою  зеленеет,
Душой  готов  опять  весь  мир  любить…

Лететь  лиричной, золотой  кометой,
Подальше, в  голубые  небеса,
Чтобы   запомниться  минорною  планетой,
Затрагивая  музыкой  сердца…
Источник вдохновения:стихотворение Ирины Александровой Ивушки "Чувства в  нотный ряд...",http://www.stihi.ru/2012/05/09/892