Бабочка и фонарь!

Александр Широких
Сиквэл, сиквел (англ. sequel - продолжение).В киноиндустрии это такой фильм,
кот. по сюжету является продолжением предыдущего:
Пародия на любовь   http://www.stihi.ru/2013/04/08/3741

Перегорела лампочка –
Темно у фонаря.
Не спит ночная бабочка,
Судьбу свою кляня.

Переживает бедная
За то, что не сбылось,
За то, что крылья яркие
Ей сжечь не удалось

Мечтает самка грешная
Отдаться фонарю
И всё твердит сердешная:
Ведь я его люблю!

Ей объясняют: милая,
Фонарь не идеал,
А выправка отменная,-
Всего лишь карнавал.
*
Наступит утро новое –
Ей стукнет сорок пять
И вновь взлетит счастливая
Нектар с цветочков брать.
12.04.2013г.