она ложилась

Андрей Воркунов
она ложилась с вип-персоной
а поднималась со светилом
пока страна валялась сонно
и к стенке морду воротила
потом она стояла в душе
а после терлась полотенцем…
да – через год ее задушат
какие-то два отщепенца
пока ж она как в утро боя
свежа и хороша собою