ДожДь по крыше

Олеся Козар
Мне нравится как дождь стучит по крыше.
Я обожаю ночью его слышать.
Под музыку дождя лететь в пространство,
в любви объятья, радости и счастья.

Я так боюсь, когда утихнет ливень,
и одиночества надвинется лавина,
и боль отчаянья сильнее ощутится,
не заглушить ее и не забыться.

Бывает, иногда, приходят грозы,
в глазах уставших застывают слёзы.
И не уснуть весенними ночами,
бессонницу не оправдать дождями.

Не излечить израненной души.
Хоть Волком вой... Кричи... Или... Молчи.