Мы нужны с тобой друг другу

Ксана Поликарпова
Ты уходишь, не прощаясь,
Только в мыслях возвращаясь
Вновь и вновь в воспоминанья,
Там где ты и я.

Рассыпая по карманам,
Шлёшь открытки дальним странам,
Где затерян ключ от дома
В бликах янтаря.

День проходит, ночь проходит,
Кто поймёт что происходит…
На востоке разольётся
Розовым заря.

----

Боль и слёзы, смех и счастье,
Вспышки света и ненастье,
Всё дарили мы друг другу,
Больше никому.

Странно тратятся ответы
На вопрос: «А где же лето?»,
Я ведь знаю, что ты любишь
Позднюю весну.

Прекрати ты бег по кругу,
Мы нужны с тобой друг другу.
Дом заждался, возвращайся,
Я тебя там жду.


12:08
15.04.2013

 плейкаст