1872. В сиянии Святом придёшь Ты, Вечный!

Слава-Блудный Сын
В сиянии Святом придёшь Ты, Вечный,
И в этот день откроется Твой лик.
Одни - все в радости и с песней восхваленья,
другие просят горы их накрыть.

Пришествие Христа и глас победы,
Вселенная опять - Единый Дом,
и сонмы ангелов под радугой Завета,
им нет числа, и перед ними - Трон!

Одежды Святости, и Царская корона,
и скипетр Всемогущих Высших сил,
глаза горят от радости у верных,
а для погибших это - судный день!

Последний день греха и Святый Вечный,
не будет больше проявленья зла.
Любовь и Царство счастья в мире Божьем...
Господь грядёт - готовы встретить ли Христа?


                Аминь.