Боль победы

Эльфийская Мелодия Счастья
Спасибо случаю,фортуне,судьбе,
За то,что живой хожу по земле !
Не кому не желаю,не желаю себе,
Лишь запах пороха,бывает во сне
Я ощущаю и привкус горечи крови,
дыхания тяжесть и холод брони  ...
Товарищей стоны и крики в бою,
когда,мне казалось,у черты я стою .
Где выбора нет и другого не будет,
где нужно выжить,мы,как звери-
Не люди ...
С утра отгремит канонада забвения,
НЕ ПЕРЕПОЛНЕНА чаша везения.
Только в память врезается горечь потерь ...
Простите,ребята,ВЫ герои теперь !
Вы чьи - то друзья,отцы,сыновья,
ВЫ и мне не чужие,ВЫ мне семья.
Не буду скрывать, какова б не была сила воли ,
слёзы мужские многое стоят .
Пыль боевую,гарь и окопную копоть..
смоешь друзья ,воспоминания очистить нельзя.
Почти ежедневно,я все проживаю.
Как выжил я?! Не скажу...я незнаю ...
Я  благодарен фортуне,судьбе,
За то, что живой хожу по земле...