И взорвался весь мир...

Владимир Баранов 5
Треугольник лобка словно
Тайный мистический знак,
Обнаженные бедра сияют
Своей белизною,
Ты раскрылась навстречу
Подобно живому цветку
И взорвался весь мир
И накрыл,как волной,нас с тобою...
Буду медленно я умирать
Прорываясь сквозь тьму,
Вишни спелых сосков
Ухвативши немыми губами,
Я проникну в тебя,затаюсь,
Я в тебе растворюсь,
И не будет преград никогда
И нигде между нами...
И меня ты спасешь,прямо
К звездам меня вознесешь!
Снова к жизни вернешь
Обнимая и больно и сладко,
Благодарен тебе,мне не нужен
Спасательный круг !
Я в тебе утонул.
Растворившись в тебе без остатка....