Уходят времена

Эмма Рейтер 2
Все времена спрессованы к концу,
Меж войнами иголки не продену...
Известно Всемогущему Творцу,
Какие Он готовит перемены.

На дне тумана тяжестью лежат
Века,отжившие свои процессы...
Весомость времени,как вековая кладь,
На плечи давит,вызывая стрессы...

Так стало душно на больной Земле...
В тумане ходит,не познавши Бога
Народ,что кожей чувствует вполне
Все измененья в веке безнадёги.

В последние века лишь разрушали:
Духовность,принципы,мораль...
И в алчности всё предвкушали,
А человечество совсем не жаль.



25.01.2013г.