к дальним мирам пусть летят мои мысли...

Арчи Герц
к дальним мирам пусть летят мои мысли,
светом любви,  озарённые, к звёздам,
каждым мгновеньем, наполненным смыслом-
всё в этой жизни реально, возможно,

всё, во что разум поверить сумеет-
всё достижимо, отбросив сомнения,
сердце надеждой пусть душу согреет,
радостью светлой в лучах возрождения....