НА КОТА

Игорь Шевчук
Ну, куда  ж оно годится?
На меня мой кот садится!
Все садится и садится -
Будто я ему  тахта?!
Это длится постоянно…
Проучу-ка грубияна?
Вот возьму и сяду я на…
…я на этого кота!!!




   к картинке Саши Ивойловой