Мир прекрасен. Почему?

Игорь Прохватилов
Мир прекрасен. Почему?
Потому что светит солнце?
Ночью звезды и луну
Видно мне в мое оконце?…

Потому что есть луна?
Рощи, нивы золотые?
В речке быстрая вода?
В небе тучи грозовые?…

Да, я в этот мир влюблен.
Мне знакомы счастья лики.
Только мне не нужен он…
Без тебя… твоей улыбки…

2005 г.