Фотография

Игорь Шевчук
Готов мой фотоаппарат -
Друзья, садитесь в круг!
Нет, лучше все-таки –
                в квадрат!
Ну, мало ли что вдруг?
Зачем мне  в круг сажать кого-то
Когда квадратным будет фото?