Снегурочка

Лилия Уральская
Когда-то, много лет назад,
Хотелось в сказке очутиться,
Снегурочки надеть наряд,
И, также, как она влюбиться.

И я, конечно же, влюблялась,
Любовь теряла, ошибалась.
Но сказку эту  я, по-прежнему, люблю.
И, каждый год Снегурочку леплю.

Моя Снегурочка - девочка  нежная,
Хоть и хрупкая, и снежная,
Но в ней есть тело и душа.
Ты посмотри! Ведь хороша!

Когда лепила я свою Снегурочку,
То всё мечтала, словно дурочка.
Хоть это так опасно, но опять влюбиться,
В огне любви растаять, раствориться.
12.2010