Надоело все!

Биатрисс Романова
Я много думаю о том, что с нами дальше будет..
Куда пойти? С чего начать? Хотя.. Достали люди!
Хочется закрыться, двери запереть...
Хочется забыться, или улететь.

Хочется не думать, просто отдохнуть,
Или испариться, или лечь вздремнуть.
Хочется исчезнуть! Бац и нет меня!
Чтобы не нашли родные и друзья.

Нет, я не устала. Да, все хорошо!
Просто все достало, надоело все!
Нет, я не рыдаю, да и не смеюсь,
Может быть грущу, или немного злюсь.

А может мне вообще, стало все равно
Надоело каждый вечер, смотреть одно кино.
А может я вообще, брошу все к чертям!
И уеду далеко, к другим материкам!