муж ещё на Вас?

Ирина Корноушенко
1. Алло! Скажите, муж  ещё  на  Вас?
Да  ладно, все  соседи  знают  это!
Я  просто  в  гости  к  маме  собралась,
А  что  надеть-то?.. Жду  его  совета!

2. Командировочным  мужьям  олени  снятся…
Богатые  у  них, шикарные  рога!
Застать  любовника  у  милой? Может  статься!
Но… Жизнь  семейная  ведь  всё  же  дорога.

3. Каренина  всего  сказать  успела:
«Кондуктор, жми  скорей  на  тормоза!»
Как  тОтчас  же  под  поезд  улетела…
На  память  ей  достались  лишь  глаза.

4. О, как  бы  я  хотел, презрев  печали,
Уйти  из  дома  и  забомжевать!..
Тут  тёща  мне  с  женою  закричали:
«Дуй  на  работу, прекрати  мечтать!»