Скучаю

Загадка Кэт
   Мне грустно, вы далёко,
   Как расстояние жестоко,
   Не хочет нас объединить,
   Печали в бездну погрузить.

   Остаётся ждать мне встречи,
   В трубке слышать ваши речи,
   Все равно, скучать, скучать,
   И новый стих вам посвящать

фото и вышивка, работа автора, сделана специально для этого человека...