Антиреклама Ипотека и Толстушки и Клин летит

Арвачёва Любовь
Ипотека

Ипотека!!! Ипотека!!!
В ближнем подмосковье...
Свежий воздух, плащ-палатка,
Из лесУ... С любовью!!!

Толстушки

Милые, любимые, славные толстушки,
Вы, раскройте глазки, навострите ушки!
Ох, не попадайтесь на крючок рекламы,
Тощие скелеты не годятся в мамы.

Не вредят фигуркам вкусные обеды,
От таблеток тайских одни только беды.
Если вы хотите похудеть немножко,
То на спортплощадку вас найдёт дорожка.

Клин летит

Летит с экрана клин неутомимый,
Не журавлиный и не аистиный...
Прокладки крылышками бойко машут!
Того гляди, в суп залетят, иль в кашу!