Три цветка...

Разнообразности Разные
     Открываю глаза:
Три подснежника снега белее
  На столе в синей вазе,
   Наклонившись стоят.
   А рассвет за окном
    Лишь проклюнулся,
       Небо алеет,
   А цветы дарят мне
  Весенних дней аромат.
       Это чудо!
Вчера я ложилась так поздно,
      все спали...
      Не пойму!..
Так откуда появились сейчас?
А для счастья нам нужно
     - не много,
  - а самую малость:
  Три цветка для души
- лучше пленительных фраз!..