моя фея

Марла Кингсли
Неземной красоты
Я искал тебя в толпе глазами
Мои руки искали твое тело во сне
Мое сердце искало тебя. Повсюду
Я хотел тебя рядом всегда
В моменты падения
В моменты ненависти
И вдохновения
Я хотел ощущать твои губы
Тепло, твое тело
Ты такая красивая
Ты моя нереальная фея
Глупая, глупая девочка
Я так ведь люблю тебя
Понимаешь?
Просто живу лишь тобой
Просто лишь внутри тебя
Мое счастье
Моя жизнь и любовь
Моя милая фея