сломался человек

Марина Ярова
Сломался человек. не починить.
Осталось лишь в пакет- и на помойку.
Порою сложно человеком быть,
Когда не правильные заданы настройки.
Поломанным не место в обиходе.
И даже если не заметен брак-
Он вроде бы красив, одет по моде,
И кажется, что даже не дурак,
И все работает, и речь как хороша...
Но не доступны зрителю изьяны-
У человека порвана душа,
С такой неможно человеку раной.