мои птицы

Марина Ярова
Мои птицы отчаянно бились
В твои незакрытые ставни.
Мои бесы в тебе селились-
Покидали пожарища давние.

Мое утро тобой пропитано,
Мои ночи тобой отравлены,
Мое сердце тобой избито..
Я к тебе не хочу- странно.

Отпусти поперек течения,
Накорми одиночеством досыта,
Подари мне букет отчуждения-
Разойдемся, счастливые, порознь.

Только птицы бьются без отдыха,
Разлетаются пухом- перьями.
В твоем доме так мало воздуха...
И словам твоим нету веры.