Матрёшка. 15

Фьйхха
- Я себя никому не навязываю.
Я просто Е.
Кто хочет, пусть меня найдет и в себе установит.
И. Я в нем буду.
Нно. Если он меня обидит, то:
Я не обижусь.
Я лишь его пожалею.
Сама же войду в тоску.
И. Там буду переживать эту мою не удачу.
В нем же я погибну.
Если он меня найдет, - я снова в нем буду.

Вот такая эта Справедливость.

А про Добро и Меру, которую мы цвиркнули из Зла, - додумайте пока что сами.
Ибо. Опыт во зле вы все прошли в полной мере.
Теперь вам предстоит опыт в Мере.
Она для вас себя назвала Кибелой.
И. Вместе со Свентнадой, которой назвала себя для вас Справедливость, -
Кибела будет учить вашу душу как себя пробудить и поднять первый раз.
Потому что.
Та душа, которая в вас сейчас действует, - не ваша.
Она вам да»на»тьбе великой Матерью Анна для воспитания психе.
Вы свои чувства в большинстве, которое для вас На»Да (нужно) в числе 4, - уже окультурили.
Поэтому.
(Ой. Снова крюк приходится делать.
Но вы уже простите меня.
Слишком много вы не знаете и не понимаете еще.
А Вссе взаимно связано.
И. Каждое хочет, чтобы вы про него узнали и поскорее.
И цепляется одно за другое.
Да так нахально, что не разорвешь насильно.
И. Приходится этим Тетоссам хотя б немного мест, но уступать.)
Теперь вы должны свою воспитательницу на совободу отпустить.
Она уже Мужа хочет встретить.
И. С ним в Брак обручиться.
И. Невестой стать.
И. Своего Царевича найти.
И. С ним Семь»Я построить.
И. ВССЁ сказать.
И. Помолчать.
И. «Гм» пробурчать.
И. «Мда» подтвердить.
И. «Да» решить.
Какое же это решение?
А такое:

См. Матрёшка.16