Я бреду с весной

Галина Сахно
Я бреду с весной по свету
Из зимы в благое лето
Ночи ясны, дни легки...

Но не слагаются стихи
Вдохновенье не тревожит
Мой Пегас не мной стреножен...

С нетерпеньем жду:  вот-вот
Старый сад наш  зацветет
И накроет белым цветом
Светлый путь в благое лето

И проснется сон-трава,
Засияет синева
Лихо счастьем обернется...

Мой Пегас ко мне вернется