Это сделал Ньютон

Белка Елкина
Я купила куклу с лицом Ньютона. Ньютон сидел и смотрел на настенные часы. Эти массивные часы висели на крюке и вдруг упали на пол. Непонятно почему. Крюк не погнулся, часы не могли подпрыгнуть, чтобы сняться с крюка. Я поняла, что это сделал Ньютон.