Как любовь - Божественно красиво!

Соня Ланге
Новый сорт и новая зима,
Белый конь и черная лошадка.
Синий дом и синяя палатка.
Красной птицей по полю весна...

Маки - осень, лилия - подснежник...
Лето близко! только подождать.
Эх живите, чай не умирать!
Чувства любит Голос Самый Нежный...

Колос вьется, черные моря.
Белый снег играл с твоей весною
Пусть всегда читатель дорогой мой
Будешь счастлив...

Розова заря, и алеет ранняя лачуга.
В отраженьи скошенного луга
Пьет у неба вечности вода...

Мой читатель, будь же рад всегда!
Оглянись вокруг живого мира.
Этот мир, что нам с тобою дан,
Как же чудно этот мир создан!
Так прекрасно, так необъяснимо...
Как любовь - Божественно красиво!