Где счастье?

Александр Сенков 2
Куда уходит счастье,
Недавнее сполна?
И в шторм каких ненастий
Его снесла волна?
Пропало,не находим
Ни тропки,ни следа,
Как далеко не ходим
Там,где была вода.
Сравняла и прикрыла
И ямы,и холмы.
И в прошлом всё укрыло,
Как под покровом тьмы.
Вернётся ли,не знаю,
Но счастье позади.
Но я всегда мечтаю
Его ещё найти.
   А.Сенков.