Технология

Мария Кирюхина
ты - мои браслеты, которые руки сдюжат,
ты - мой ветер, который растреплет чёлку,
ты - мой сын без графы в свидетельстве "имя мужа",
но ты солью морской разъедаешь на мне футболку.

мы задуманы были вместе в проекте мира.
неразлучники-птицы были на строчку выше.
ты чистейший звук моей арфы, волторны, лиры,
ты моя технология слушать, итог - услышать.