Через горькую смотреть

Kraft
Через горькую смотреть нужно только в оба,
Чтоб привиделся сурок, что зовётся Филл.
Здесь на проклятой земле лишь евреефобы,
Ну а бог у них еврей и евреефил.

Эмигрирует в Париж Николай Бердяев,
Ведь свободу потерять просто на Руси.
Расцветал патриотизм местных  негодяев -
Выпуская лепестки - злобу и расизм.

И от плясок дикарей у чужого гроба
Вдруг становится тот свет для убитых мил.
Здесь на проклятой земле лишь евреефобы,
Ну а бог у них еврей и евреефил...