Витязи в черных одеждах

Соня Ланге
Витязи в черных одеждах
Прячут телес белизну,
Витязи в черных одеждах
Прячут свою чистоту...

Ангелов будто небесных,
Зная они наперед,
Выбрали малость и тесность.
Треснул надколотый лед...

Витязи в черных одеждах
Просто устали с войны,
Витязи в черных одеждах
Видели страшные сны!

Витязи в черных одеждах
Шли, жаждя встречи с семьей.
Витязи в черных одеждах
Берег блюдут дорогой.

Витязи в черных одеждах,
В черных от правды земли,
В замках напудренно свежих
Гости драгие они.

Витязи в черных одеждах
Прячут свою белизну...
Светит за тканью, конечно,
Месяц, таящий весну.

Если однажды случайно
Встретить придется вам их,
Помните: главная тайна
Тайну чужую блюсти!