Поцелуй Весны! N. U

Артур Ермилов
N.U.

***
Робко, несмело
глядит из-за тучек
солнышка рыжего
ласковый лучик.

Бедненький,
в небе апрельском
дрожит…

Где-то внизу
снег унылый
лежит.

Медленно тая,
ручьями стекая,
прочь
от колдуньи-Весны
убегая,
глядя на луг
в разноцветных
тюльпанах,
прячется
в тёмных угрюмых
оврагах…

Сердце твоё
на рассвете оттает…

От поцелуя душа
расцветает!

               14.04.2013