Подержи меня за руку, друг мой единственный

Лери Виваче
Подержи меня за руку, друг мой единственный,
И давай ка обнявшись с тобой посидим,
Все печали и радости поровну, искренне,
Даже, если мы просто о чем-то молчим.
Мы без масок уже, голые и настоящие,
Что-то пройдено вместе, а что-то и врозь,
Как опоры, поддержку и близость дарящие,
Мы прошиты друг другом надолго, насквозь,
И повязаны крепко незримыми узами,
Когда в разные плоскости будней спешим,
Зарифмуемся добрыми, нежными музами,
Подержи меня за руку, и ... побежим!